New statement from Jamā'at Anṣār al-Sunnah: "Bombing of the Beeri Settlement"

NOTE: Jamā’at Anṣār al-Sunnah is an al-Qā’idah-linked group based in the Gaza Strip. Jama’at Ansar al-Sunnah in Gaza claimed responsibility a for rocket attack this past March, which landed in Israel, killing a Thai worker. The attack was in response for the so-called “Judaization” of sites both holy to Jews and Muslims. They also claimed responsibility for another rocket attack this past August.

بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى {فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَـكِنَّ اللّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَـكِنَّ اللّهَ رَمَى }الأنفال17
بحمد من الله وتوفيقه تمكن أسود التوحيد وحماة العقيدة في جماعة أنصار السنة أكناف بيت المقدس من قصف مستوطنة بئيري بصاروخ خيبر وذلك مساء يوم الخميس في تمام الساعة 18:40 الموافق 23 من شهر رمضان المبارك للعام 1431 هـ وآخر في تمام الساعة 19:30 من مساء اليوم نفسه
وتم بحمد الله انسحاب المجاهدين بسلام تحفهم رعاية الرحمن
وتأتي هذه الإغارة ضمن << صولة الفرسان في شهر رمضان >>
جهادنا مستمر وغاراتنا متواصلة حتى تحكيم شرع الله في أرضه
والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون
جماعة أنصار السنة – أكناف بيت المقدس
الجمعة 24 رمضان للعام 1431 هـ
الموافق 3/9/2010 م