New statement from Ḥarakat al-Shabāb al-Mujāhidīn's al-Katāi'b Media Foundation: "Resuming of data"

NOTE: According to al-Katāi’b Media Foundation they did not distribute information for more than two months due to a disruption in their communication system. It is currently back up and they apologized for the lack of communication to those who were concerned. al-Katāi’b Media Foundation is the outlet for Ḥarakat al-Shabāb al-Mujāhidīn, an al-Qā’idah-affiliated organization located in Somalia. For more on al-Katāi’b Media Foundation read Christopher Anzalone’s excellent overview of it and its evolution over the past few years.


 

بسم الله الرحمن الرحيم
عودة بيانات مُؤسَّسة الكَتائِب الإِعلامِية
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين :

مر على غياب بيانات مُؤسَّسة الكَتائِب الإِعلامِية أكثر من شهرين ، ورغم وقوع الكثير من الأحداث على الساحة الجهادية في الصومال إلا أن هذه البشريات لم تصل إلى الأمة الإسلامية نظرا لتوقف البيانات عن المنتديات ، ونفيدكم أن هذا التوقف لم يكن اختياريا منا ولكن كان بسبب بعض الظروف التي أدت إلى إنقطاع الاتصال بين المؤسسة والإخوة المخولين بنشر بيانات المؤسسة ، والآن ولله الحمد عاد الاتصال بيننا وستعود البيانات إلى سابق عهدها وأكثر إن شاء الله ، وإننا نقدم إعتذارنا لكل الإخوة المهتمين بأحوال المسلمين والذين ما فتؤوا يتسائلون عن غياب البيانات فجزاهم الله خيرا على اهتمامهم ونبشرهم أن الوضع عندنا على أحسنه وأن إخوانكم من جيش العسرة تتوالى عليهم الانتصارات والفتوحات .


وبإذن الله عز وجل سيأتيكم البيان عن حملة نهاية المعتدين بأخبارها الكاملة ، فانتظروا البيان في وقت قريب إن شاء الله .


اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين.
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين

الإثنين 09 ذو القعدة 1431 هـ

18/10/2010 
المصدر :
(مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية
رَصدٌ لأخبَار المُجَاهدِين وَ تَحرِيضٌ للمُؤمِنين