al-Katāi’b Media presents four new reports from Ḥarakat al-Shabāb al-Mujāhidīn


News Report For the Day of August 31:

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده أعز جنده ونصر عبده وهزم الأحزاب وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده أما بعد:
أخبار متفرقة: 
– سقط حوالي 5 من القوات النصرانية الإثيوبية بين قتيل وجريح في تفجير عبوة ناسفة في مدينة بلدوين، وقد تم استهداف الجنود بالعبوة بعدما تجمعوا حول الموقع الذي قامت كتيبة المتفجرات بولاية هيران الاسلامية بزرعها فيه ووقع الإنفجار في حي “بوندوين” بمدينة بلدوين.
-أستهدفت كتائب المجاهدين بولاية شبيلي السفلى الإسلامية قافلة عسكرية تابعة لمليشيات الردة قرب منطقة “بوشكا” على الطريق بين مركا وأفجوي، وأسفر الهجوم عن تدمير سيارة عسكرية تابعة لمليشيات الردة ومقتل جميع من كان فيها.
اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين. 
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين
 
الخميس 19 شوال 1433 هـ
 
06/09/2012
المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية

News Report For the Day of September 1:

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده أعز جنده ونصر عبده وهزم الأحزاب وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده أما بعد:
أخبار متفرقة: 
– هاجمت كتائب جيش العسرة بولاية شبيلي السفلى الإسلامية على مراكز مليشيات الردة في مدينة مركا، بدأ الهجوم في منتصف الليل واستمر لأكثر من ساعة ولايعرف حتى الأن حصيلة القتلى والجرحى التي لحقت بصفوف المرتدين.
– أحرقت مدرعتين عسكريتين تابعتين للقوات الصليبية الأفريقية اثر كمين نصبته كتائب المجاهدين بولاية شبيلى السفلى الإسلامية على قافلة عسكرية للقوات الصليبية في منطقة “كيلومتر 60”, وبعد استهداف القافلة وقعت اشتباكات عنيفة بين المجاهدين والقوات الصليبية.
– وقعت القوات الكينية المدعومة من مليشيات الردة في كمين نصبه المجاهدون بين مدينة “أفمذو” وقرية “ميدو”، وأسفرت العملية عن مقتل عدد من الصليبيين والمرتدين، ويأتي هذه الكمين بعد يومين من تكبد الكينيين وعملائهم المرتدين خسائر فادحة في الأرواح اثر محاولتهم التقدم نحو مدينة كسمايو عاصمة ولاية جوبا السفلى الاسلامية.
اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين. 
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين
 
الخميس 19 شوال 1433 هـ
 
06/09/2012
المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية

News Report For the Day of September 2:

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده أعز جنده ونصر عبده وهزم الأحزاب وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده أما بعد:
أخبار متفرقة: 
– تواصل الكتائب الأمنية في ولاية بنادر الاسلامية عملياتها في استهداف الجواسيس الذين يعملون لصالح حكومة الردة، حيث اغتالت الكتائب الليلة البارحة المدعو “عبد الرشيد الكوويني” أحد اخطر الجواسيس في حي سوق حولاها بمديرية هروا، والجاسوس الذي تم تصفيته كان مسئولا عن تجنيد الجواسيس في المديرية.
– أفتتح مكتب الدعوة بمدينة دينصور التابعة لولاية باي وبكول الإسلامية دورة شرعية لـ 250 من نسوة المدينة، وقد أعلن مسئول الدعوة في مدينة دينصور أن الدورة ستستمر لمدة أسبوع، وتتناول الدورة بإذن الله دروسا في مختلف أبواب الشريعة كالحديث والفقه والعقيدة، وتأتي هذه الدورة ضمن الدورات التي يعقدها مكتب الدعوة في المديرية باستمرار بهدف توعية المسلمين بالمسائل الشرعية الضرورية.
– لا زالت كتائب المجاهدين المرابطة في ولاية شبيلي السفلي تواصل هجماتها على مواقع الصليبيين الأفارفة في مدينة أفجوي، وفي الليلة الماضية قامت كتائب المجاهدين في الولاية بشن عدة هجمات على بعض المواقع للصليبين في المدينة، ونظرا لوقوع الهجمات أثناء الليل وفي مواقع مختلفة لم يتمكن المجاهدون من معرفة حصيلة الخسائر في صفوف العدو.
– قتل 3 من مليشيات الردة بعبوة ناسفة في مدينة “بلعد” التابعة لولاية شبيلي الوسطى الإسلامية، وقد استهدفت كتيبة المتفجرات تجمع المرتدين بالعبوة أثناء تحركهم داخل أحد الأحياء، وعقب الإنفجار اطلقت مليشيات الردة النار بشكل عشوائي.
اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين. 
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين
 
الخميس 19 شوال 1433 هـ
 
06/09/2012
المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية

News Report For the Day of September 3:

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده أعز جنده ونصر عبده وهزم الأحزاب وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده أما بعد:
أخبار متفرقة: 
– انفجرت عبوة ناسفة قامت كتيبة المتفجرات التابعة بولاية بنادر الاسلامية بزرعها على قافلة للقوات الصليبية الأفريقية عند تقاطع رئيسي بمديرية ياخشيد، وأسفرت العبوة عن تدمير مدرعة عسكرية كانت ضمن القاقلة وقتل جميع من كان على متنها.
– قامت ولاية هيران الاسلامية بتوفير مساعدات متنوعة لعدد من الأسر تعيش في مديرية “موقو كوري” التابعة للولاية، وتأتي هذه المساعدات بعدما دمرت منازل هذه الأسر نتيجة حريق هائل شب في أحياء سكنية بالمديرية، وتتنوع المساعدات التي أوصلتها الولاية إلى الأسر بين الأغذية والأدوية والملابس.
-لقي 5 من مليشيات الردة مصرعهم في انفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية للمليشيات بإحدى أحياء مدينة مركا عاصمة ولاية شبيلى السفلى الإسلامية، وعقب الإنفجار تجمعت مجموعة من مليشيات الردة تحت شجرة قامت كتيبة المتفجرات بزرع عبوة أخرى تحتها وبعد تجمعهم انفجرت عليهم العبوة ما أدى الى هلاك عدد من الجنود الجنود وأصيب عدد آخر بجروح.
اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين. 
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين
 
الخميس 19 شوال 1433 هـ
 
06/09/2012
المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية

__________

To inquire about a translation for these reports for a fee email: [email protected]