New statement from the Military Council of Jabhat al-Nuṣrah in Wilāyat Dara’ā

VH641

بسم الله الرحمن الرحيم

(قاتلوهم يعذبهم الله بأيديكم ويخزهم وينصركم عليهم ويشفي صدور قوم مؤمنين )

ثأرا لإخواننا في القصير ونصرة لهم ولأهل السنة قام إخوانكم في جبهة النصرة بالتعاون مع لواء الحرمين التابع لحركة أحرار الشام الإسلامية ، لواء القادسية الإسلامي ، لواء اليرموك ،لواء الفلوجة ، لواء محمد بن عبدالله, لواء حافظ مقداد ,كتيبة أسود السنة , كتيبة مصعب بن عمير الإسلامية,
بالشروع في معركة تحرير بصرى الشام التي وعدت بها جبهة النصرة من قبل وطرد شراذم الروافض الأنجاس من أراضي أهل السنة والمجريات على الأرض بفضل الله ومنته أفضل مما نتوقع وقد تم بحمد الله تحرير طريق الكورنيش الشمالي الذي كان مغلقا من قبل الروافض، ومنطقة الفلل المؤدية إلى حاجز برد، مازالت المعركة مستمرة حتى الآن، ونقول لأهلنا في درعا عامة وفي بصرى الشام خاصة أن دماءنا قبل دمائكم وأبناءنا قبل أبنائكم وأموالنا قبل أموالكم ، الدم الدم والهدم الهدم ، وبهذا نتوعد كل من يعتدي على أهل السنة بهذا المآل .

( ولله العزة ولرسوله وللمؤمنين )

المجلس العسكري في جبهة النصرة ( ولاية درعا )

__________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]