Statement from the Islamic State of Iraq: "Denying the Killing of the Minister of Finance"

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدُُ لله رب العالمين، والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه والتابعين
أمّا بعد:

فهذا كذب جديد يضاف الى سلسلة ألاكاذيب ألتي ينتهجها اعداء الله بعد خسران بضاعتهم وافلاس امكانياتهم فادًعو انهم قتلوا الاخ الفاضل وزير المالية حفظه الله وسدد خطاه وهذا محض افتراء فجميع الاخوة الوزراء مع اميرهم أمير ألمؤمنين أبو عمر البغدادي أعزه الله في اتم خير وهم يمارسون اعمالهم لخدمة دينهم ويقارعون اعداء الله في سوح الجهاد ولا يضرهم من خذلهم باٍذن الله تعالى .
اللهم منزل الكتاب ومجري السحاب وهازم الأحزاب، اهزم الروافض الحاقدين والصليبيين المتصهينيين ، ومن حالفهم .
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم وزلزلهم..
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا , اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل..
اللهم عليك بهم فإنهم لا يعجزونك، اللهم إنا نسألك أن تصيبهم بما أصبت به فرعون وقومه، اللهم أرسل على بلادهم الطوفان وخذهم بنقص من الأموال والأنفس والثمرات، اللهم إنه لا يهزم جندك ولا يغلب جمعك اللهم اهزمهم وزلزلهم إنك قوي عزيز ، يا ذا الجلال والإكرام يا حي يا قيوم.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}

دولة العراق الإسلامية / وزارة الإعلام

المصدر: (مركز الفجر للإعلام)