Ibn Taymīyyah Center for Media presents a new statement: "On the Departure of the Commander Abū Ibrāhīm: Confirming That the Jihād is An Existing Islamic Duty"

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وآله وصحبه ومن ولاه إلى يوم الدين؛ وبعد:
إننا إذ نعزي أمتنا الإسلامية وشعبنا الفلسطيني المسلم بفقدان قائدٍ مجاهدٍ مسلمٍ نحسبه من أهل السبق والتضحية والجهاد في أكناف بيت المقدس؛ الشيخ زهير القيسي “أبو إبراهيم” تقبله الله في عليين, لنهنئ أنفسنا والمسلمين عامة وأهل الشهداء خاصة على رحيله شهيدا كما نحسبه مضرجا بدمائه مع الأسير السابق والمجاهد محمد حنني تقبله الله في عليين, على أيدي أعداء الله اليهود الكفرة نقضة العهود المواثيق وقاتلي أنبيائهم, والذين لا يرقبون في المؤمنين إلأًّ ولا ذمة.
إن هذه الدماء الزكية التي سالت على أرض الرباط تخط باللون الأحمر القاني لتؤكد على أن استمرار الجهاد هو الحل الأوحد لردع المعتدين ورد عاديتهم على أهل الإسلام, واليهود بتصعيدهم هذا إنما يجسُّون نبض المسلمين في قطاع غزة ومدى قدراتهم تمهيدا لحرب قادمة في المنطقة تلوح بوادرها, ستكون أرض الشام وشبه الجزيرة العربية ساحتها بين أطراف متنازعة على مصالحها تريد نقل المعركة إلى خارج أراضيها.
لذا فليقم أبناء الإسلام اليوم في أكناف بيت المقدس وليكن جهادهم متواصلا مرهبا ومرعبا لأعداء الله, مستحضرين نية رفع راية لا إله إلا الله, والذب عن الأعراض والحرمات والمقدسات, فإن ضرَب العدو في القطاع فليرد عليه أهل القطاع والضفة الغربية وشبه جزيرة سيناء وأراضي الـ48, وإياكم يا أهل الجهاد أن تعودوا عدوكم على ردات الفعل التي سرعان ما تهدأ بإعلان هدنة ذليلة من طرف واحد يبحث أصحابها عن مصالح ضيقة أضاعت جهاد المسلمين في فلسطين وميعت قضيتهم وحصرتها في فتح المعابر وإدخال المساعدات!
ليستمر الجهاد ولتُفتح على العدو الجبهات, وليعلم أهل الكفر اليهود أن دماء المسلمين غالية وأن دينهم وراية التوحيد أغلى, وأن المسلمين في بيت المقدس لن يرتهنوا لسياسات عقيمة ولن يكونوا كبش فداء في أي حرب قادمة, بإذن الله ومشيئته.
اللهم تقبل شهدائنا في عليين
اللهم تقبل الشيخ أبا إبراهيم ومن معه في عداد الشهداء
اللهم احفظ المجاهدين الذين يذودون عن لا إله إلا الله
اللهم فك أسرانا وحرر مسرانا واشف جرحانا وانتقم من أعدائنا

إخوانكم فى
مركز ابن تيميّة للإعلام

_________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]