New statement from Shamūkh al-Islām Arabic Forum: "On the Return of Shamūkh al-Islām"

UPDATE 4/4/12 5:16 PM: Click here for an English translation of the below Arabic statement.
__________


بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على إمام المرسلين ، سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .وبعد:
يقول الحق تبارك وتعالى { يُرِيدُونَ أَن يُطْفِؤُواْ نُورَ اللّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللّهُ إِلاَّ أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ } (32)
فلم يألوا أعداء الله من مدّعي الحرية جهداً في النيل من إعلامنا المبارك ، بعد أن قض مضاجعهم تطوره السريع ، وأدائه المتميز وفضحه لآلة الزيف والكذب والتضليل ونشره للحق فعمدوا إلى استهدافه في حملةٍ خسيسةٍ دنيئةٍ فاشلة والتضييق عليه وعلى أهله ظنا منهم أنهم بهذا العمل الدنيء سيوقفون هذه الثغور وما علموا أن خلفها أياد طاهرة خفية حفظها الله وأعانها وسخرها وقد أعدت لهم بدل الحل حلول وبدل الشبكة عشرات وبدل الرجل آلف رجل ولله الحمد والمنة .
وقد كانت لشبكتكم شبكة شموخ الإسلام نصيباً من هذه الحملة الفاشلة ، التي وإن نجحت في إيقاف الشبكة ، إلا أنها لم تنجح في تحقيق أهدافها وغاياتها التي كانت ترنوا إليها ، فالحمد لله على كل حال .
هذا ونبشر جميع المسلمين في كل الأقطار والأمصار ، بأن الشبكة قد عادت للعمل بفضل الله عز وجل، لتكمل المسير مع أخواتها من الشبكات المباركة ، فجزى الله أيادٍ مباركة سعت ولا زالت تسعى للحفاظ على ثغرٍ من الثغور الإعلامية ، وجزى الله أسود الإعلام الجهادي الذين أحسنوا الظن بنا وصبروا وصابروا على هذه النازلة التي حلت بإعلامنا المبارك .
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين


إخوانكم في شبكة شموخ الإسلام

_________