New statement from Rīyyāḥ Media Foundation: "Announcing the Opening of An Official Google+ Page"

 

بسم الله، والحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد:مواكبةً للتطورات التقنية للإعلام الحديث، ونزولاً بساحات جديدة نحن أولى باستخدامها لصالحنا، وتوفيراً لحلول بديلة عن المنتديات الجهادية بسبب التضييق عليها وتكرار توقفها وكثرة انقطاعها، قررت مؤسسة رياح الإعلامية الذراع الإعلامي لمأسدة المجاهدين بعد التوكل على الله افتتاح صفحة رسمية لها على شبكة +Google الإجتماعية.هذا وسيتم نشر كل ما يصدر عن المؤسسة أو الجماعة فيها.علماً بأن المؤسسة تدرك بأن الولوج إلى الشبكة العنكبوتية بشكل عام دون تخصيص أو استثناء كالمشي في الشارع يمكن أن يُصيبك أثناء المشي فيه أي نوع من أنواع المخاطر أو الحوادث، سواء أكان ذلك باستهداف أو بدونه، ولا يَقتصر في ذلك على أحد بعينه، ومع ذلك لا يمكن الإستغناء عنها والإنعزال على النفس، إذ أن الشبكة العنكبوتية أصبحت الآن جزءا أساسياً وليس رفاهيةً من الحياة اليومية، وسلاحاً له تأثيره الفعال جداً في جميع المعارك، والمجاهدون أولى الناس بالحضارة.

ساهم معنا في نشر الصفحة واحتسب أجرك عند الله فالدال على الخير كفاعله
[Redacted]
لا تنسونا من صالح دعائكمالمصدر: مؤسسة رياح الإعلامية
الجمعة 1 رمضان 1433هـ
الموافق 20 يوليو 2012 م

_________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]