'Ā'ishah Media Center presents a new statement from Minbar Ahl al-Sunnah wa-l-Jamā'ah in Lebanon: "Statement #1"

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين, والصلاة و السلام على سيد المرسلين, و على آله و أصحابه الطاهرين, و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين, و عنا معهم برحمتك يا أرحم الراحمين, أما بعد:

لا يخف على الجميع ما يحل اليوم في الشام, من تكالب للأعداء على إخواننا من كل حدب و صوب, كتكالب الأكلة على قصعتها, و إن هذه الأحداث تنتقل تدريجيا إلى البلد الحبيب لبنان, فقد أعلن حزب اللات الحرب على أهل السنة في العلن, و بدأ بتنفيذ خطط كان قد رسمها لإضعاف أهل السنة, فمنذ أشهر قتل الشيخ المجاهد خالد الحميد تقبله في عرسال التي يحاصرها الجيش الماروني الأسدي, و منذ أسبوع حوصر الشيخ المجاهد أحمد الأسير حفظه الله في مسجده مع أنصاره, فقتلت سرايا المقاومة العشرات من أهل السنة من أنصار الشيخ, و قصف مسجد بلال بن رباح, و أطلق الرصاص على مسجد علي بن أبي طالب, و اعتقل عدد كبير من أهل السنة و أحدهم قتل تحت التعذيب, و كل هذا حصل بالتنسيق مع الجيش الماروني الأسدي, و اليوم تحاك لطرابلس مؤامرة كبيرة الله أعلم متى ستنفذ, و المتابع للأحداث يعلم أنها قريبة جدا…

و كل هذه الحقائق يقلبها الإعلام اللبناني العميل, الذي يضع المظلوم في موضع الإتهام, و يجعله المجرم الأكبر, و كل هذا يصب في مصلحة حزب اللات ضد أهل السنة, فبناء على كل ما تقدم ذكره, قررنا أن يكون لأهل السنة و الجماعة منبرا إعلاميا ينقل الصورة على حقيقتها و ينصر المظلوم و يعيد الحقوق, و ينق الأحداث بإنصاف.

فنعلن عن إنشاء
مركز عائشة للإعلام 
– منبر أهل السنة و الجماعة في لبنان –

سائلين الله عز و جل أن يكون في عوننا و أن يسدد رأينا و أن يجعلنا على قدر من المسؤولية في سد ثغر عظيم و هو الإعلام الجهادي, و الله الموفق و عليه التكلان.

إخوانكم في مركز عائشة للإعلام
– منبر أهل السنة و الجماعة في لبنان –

الأحد
1434/8/21
الموافق
2013/6/30

_________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]