New statement from Katībat al-Hudā in the Islamic Maghrib: "Bay'ah to the Caliphate"

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله رب العالمين ناصر المستضعفين ومذل الشرك والمشركين ومدمر اعداء الملة والدين والصلاةوالسلام على من بعث بالسيف بين يدي الساعةحتى يعبد الله وحده

قال الله عز وجل في محكم التنزيل }مَا كَانَ اللَّهُ لِيَذَرَ الْمُؤْمِنِينَ عَلَى مَا أَنْتُمْ عَلَيْهِ حَتَّى يَمِيزَ الْخَبِيثَ مِنْ الطَّيِّبِ وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُطْلِعَكُمْ عَلَى الْغَيْبِ وَلَكِنَّ اللَّهَ يَجْتَبِي مِنْ رُسُلِهِ مَنْ يَشَاءُ فَآمِنُوا بِاللَّهِ وَرُسُلِهِ وَإِنْ تُؤْمِنُوا وَتَتَّقُوا فَلَكُمْ أَجْرٌ عَظِيمٌ{ ]آل عمران:179[.

فقد تمايزت الصفوف فكانت اكثر صفاءا ونقاءا وظهرالحق للعين الجلية والقلوب النقية

فإنها الخلافةعلى منهاج النبوة

فيادولة الاسلام وياقرة العين ولب الفؤاد وبريق الامل يامن تكالب عليك الكلاب والضباع والذئاب فأرادوا إفشالك وتحطيمك فأبيت الرضوخ والركون والقهقرى فنشهد الله انك الطائفة المنصورة والفرقة الناجيةالتي طالما كناننتظرها فقد اعتنقت بالمنهج السديد وتبرئت من الشرك والتنديد
فنقول للخليفة الكرار والبطل المغوار ابي بكر الحسيني القرشي نبايعك على السمع والطاعة في المنشط والمكره والعسر واليسر وعلى أثرة علينا وعلى أن نقول الحق ولانخشى في الله لومة لائم وعلى ان لاننازع الامر أهله الا ان نرى كفرا بواحا لنا فيه من الله برهان

فأبشرياشيخنا الكرار فإن لك في مغرب الإسلام على ثرى الجزائر رجالالو امرتهم لأتمروا ولوناديتهم للبوا ولو طلبتهم لخفوا يتشوقون ليوم يحملون معكم اللواءلترفرف راية العقاب من الشام الى الاندلس
وأما أنتم ياجنود وأسود الخلافةإن الله لن،يضيعكم وكيف يضيع ربنامن يعلي كلمته وينصردينه كيف يضيعكم وقدخرجتم في وجه عدوكم وتركتم أزواجكم وأولادكم لن يضيعكم وقدهجرتم ملذاتكم وشهواتكم وأهليكم وجيرانكم طمعا بجنة ربكم لن يخزيكم وقدنفرتم ابتغاء مرضاةالله تدعون الى الله على بصيرة وتأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكروتقومون الليل وتصومون النهاروتصلون الارحام وتذودون عن الشريعةوتدافعون عن الفضيلةوتحاربون الرذيلة فمادمتم على الحق فأبشروافوالله لايخزيكم الله أبداولتغلبن امريكا ومن حالفهاوالله لتغلبن امريكا ومن حالفهامن الروافض و المرتدين

والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون

و الحمد لله رب العالمين

كتيبة الهدي من مغرب الإسلام

الأمير كمال أبي اليقظان

أعضاء المجلس الشوري

سراقة أبو بلال

جليبيب أبو أنس

عبد الحق أبو الصديق

فاروق أبو حميدة

إبراهيم أبو تراب

الزبيرأبو سليمان

شقيق أبوعمر الزاوي

حرريوم :الثاني من إعلان الخلافة

___________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]