New statement from Mā’sadat al-Mujāhidīn Fī Filisṭīn: "Obituary of the Shaykh of the Working World Aṭiyyatullah al-Lībī”

بسم الله، والحمد لله، والصلاة والسلام وعلى رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن وآله وبعد:
تلقت مأسدة المجاهدين في فلسطين كغيرها من الإخوة الموحدين في بقاع المعمورة بقلوب مؤمنة بالله صابرة راضية مستسلمة لقضائه وقدره، نبأ استشهاد الشيخ الفاضل العالم العامل والقائد المربي الداعية إلى الله والمجاهد في سبيل الله عطية الله الليبي -جمال المصراتي-“أبي عبد الرحمن” بعد أن قضى زهرة شبابه وجل عمره وكل علمه وكامل نفسه لله والجهاد في سبيل إعلاء كلمته والتمكين لشريعته وتأليف القلوب وتوحيد الصفوف فكان حقاً علماً من أعلام الجهاد وونجماً ساطعاً في سماء العلم.
فرحمه الله وتقبله عنده في الشهداء.
ولو كانت الأعمار توهب لأحد لوهبنا للشيخ عطية الله من أعمارنا لبركته وجهاده.
وإننا إذ ننعى هذا الشيخ الفاضل فإننا نعزي فيه أنفسنا وقيادة قاعدة الجهاد عامة وعلى رأسها الشيخين أيمن الظواهري وأبو يحيى الليبي وأهل وأقارب وأحباب وتلامذة الشيخ الشهيد “بإذن الله” سائلين المولى عز وجل أن يلهم الجميع الصبر والسلوان وأن يعوض ساحات العلم والجهاد عنه وعن من سبقه من القادة خيراً وأن يربط على قلوب من تبقى منهم ويثبت أقداهم ويكتب لهم النصر والظفر والتمكين.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.
مأسدة المجاهدين في فلسطين
الأربعاء 12 محرم 1433هـ
الموافق 7 ديسمبر2011م
المصدر : مؤسسة رياح الإعلامية

_______